Консульство Польши приостановило работу

Польская рабочая виза - самый надежный вариант для пересечения границы и легальной работы в Польше! Спешим сообщить важную информацию для всех, кто желает получить рабочую визу в Польшу! Начиная с 9 октября 2020 прием заявителей в Генеральном консульстве РП в Харькове приостановлено на неопределенный срок.

Данное решение касается всего восточного региона и восточных областей. Аналогичное решение было принято и для г. Винницы!

Многим клиентам, которые уже были записаны для подачи документов на польскую визу уже пришли смс-оповещения НЕ отправлять документы и не приходить на указанные даты подачи в Визовые центры. Так как документы приняты НЕ будут.

Данное решение касается только подачи заявление на рабочую польскую визу. Для получения чешской рабочей визы и других стан — ничего не изменилось. Подать заявку на получение чешской  визы и  виз других  стран - остается без изменений. Визовые центра (ППВА) города Днепр, Харьков и Запопрожье - продолжпют работать и принимать заявки на получение виз.

Напомним, что ранее (17/09/2020) было закрыто на прием Киевское консульство документов для получения польской рабочей визы с 17/09/2020 и возобновило свою работу с 24/09/2020 .

Для заявителей ничего страшного НЕ произошло если вас и далее интересует работа в Польше и вакансии в Польше — можно смело обращаться и выбирать вариант работы, который подходит именно Вам.

Так как решение временное и не грозит полным локдауном и закрытием посольств или границ в будущем. Напомним, что наши менеджеры с радостью подберут подходящий именно для Вас вариант работы, а также помогут подготовитсяь к поездке в польшу, соберут все необходимые документы для получения рабочей польской визы

Следите за нашими новостями в соц сетях